octoin公告

octoin正在为最后的上线交易做准备!

 

现在距离我们项目发展的新时代——正式启动OctoinCoin加密货币,还有一段时间,目前已经完成了系统与OctoinCoin的对接工作,还有几个工作流程正在进行中:

- 已经有成功提取了第一个创世纪块(POW)。所有计划的预采矿的硬币现在都位于主系统的钱包中。

- 用户的钱包通过最新的测试,并适应Windows和Mac。

- 该算法的权益证明(POS)准备就绪,将再需要大约12小时(根据我们的IT团队预测)。如果如果一切进展得更快的话,那么网络工作会运行得更早。

在成功完成这些程序后,用户可以下载到他们的钱包,并将他们的硬币从Ction的账户中取出,存入这些钱包。

重要的信息:当您第一次下载使用OCC钱包进行硬币转帐时,您需要将您Octoin的地址导入相对应的钱包。

在账户上接收到OctoinCoin后,用户将可以在以下加密交易市场上进行交易:Yobit和Exrates。 Octoin市场部正在与20多个世界顶级密码交易所进行讨论和谈判,当OCC在新的交易所上市,我们会在网站新闻通知大家。

观看新闻并与我们保持联系 —— 与OctoinCoin在一起还有更多惊喜的和胜利!

Oction-您在加密货币领域的可靠合作伙伴!

 

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency