octoin公告

octoin公司公告

Today website octoin will close

For convert occ to cryptocurrency occ。

今天网站可能会暂停访问一段时间,

用于转换OCC积分为OCC coin

望大家知悉。

 

 

关于昨天官方公告的解读:

原来的OCC(称之为OCC积分)实际上只是一个企业积分,并非建立在区块链上的加密数字货币!

下周开始,OCC正式开启ICO,那个时候的OCC才能称之为OCC加密数字货币(称之为OCC货币)!

1、OCC货币发行总量为700000,其中ICO总量为280000。

2、OCC货币白皮书同期发布,里边会对OCC的数量分配、技术参数以及商业应用做详细描述。

3、下周开始,每个人账户的OCC余额将发生改变:100 OCC积分 = 1 OCC货币

比如,原来你有10000 OCC积分,下周开始将变为100 OCC货币

4、每个人的电脑(平台将发布OCC桌面钱包)将可以开启POS挖矿(持有数量越多,挖矿越多),每月挖矿利润为20%。

5、OCC货币随时可以在平台兑换为其它数字货币(点击OCC bank “卖出”)

6、业已确定,平台正在对接数家全球知名交易所,OCC近期将陆续上线许多的交易平台,近期请关注平台新闻公告!

7、接下来,将发布OCC货币的IOS版本和Android版本!

点评:

1、从OCC积分到OCC货币,平台引领我们完成了一个巨大的跨越;从此,OCC商业革命正式拉开帷幕!

万众期待的OCC上涨模式即将开始!

2、OCC货币的发布与兑换策略再一次见证了平台高明的商业策略:

(1)价格管控策略:以100美金起步,将会有OCC有一个稳步上涨的价格模式,不会发生暴涨和暴跌现象!

(2)数量分布策略:公司OCC前期持有量约为200000,占据整个OCC总量的28.5%,ICO发行总量为280000,完全不用担心有大量OCC抛售现象!

(3)模式导向策略:从计划模式到市场模式,从平台定义价格到市场定义价格,从价值塑造到价格发现,OCC的价值和价格将会得全球越来越多的人 的认同!

(4)生态延伸策略:随着ICO的开启,众多的机构和资本将进入OCC生态社区;全球数家知名交易所业已和OCC达成了战略合作,将于近期上线OCC 代币;OCC的战略联盟和商业应用也将越来越广泛!

3、 Octoin旨在构建“民主、开放、分享”新时代人文精神的互联网社区!

随着OCC货币的正式发布,一个新的商业生态正式开启!

4、OCC同时拥有三大利好:

“天时”—— 卓越的生态体系

“地利”—— 精妙的管控机制

“人和”—— 庞大的会员基数

必将成为2018年最值得投资和拥有的数字货币,没有之一!

OCC价格巅峰,我们相约,不见不散!

 

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency