octoin资讯

OCC对接印尼交易所了

 

我们很高兴地宣布开始与Octoin在印度尼西亚的一个网站-bisnis188交换业务!

印尼OCTOIN最活跃的领导人已经采取主动,将我们的秘密货币发展到自己手中,他们的成功是不言自明的。与一个流行的交易所平台达成了伙伴关系协议,现在已经可以用Ethereum、Waves等大型的加密货币进行交易,现在也可以用现金和非现金货币购买/销售OCC。据印度尼西亚的馆长说,为了接受OCC,只要在最近的小市场找到Doku终端,补充交换器上的现金余额并购买OCC就足够了。

此外,现在有机会通过印度尼西亚境内几乎任何银行,包括银行BCA、Mandiri和BRI的银行转账,为印度尼西亚卢比进行ОСС交换。

在许多国家试图抵制进步和禁止使用密码货币的时候,我们找到了人们使用密码最方便的方法。

点击链接http://bisnis188.com/,您可以找到关于这个系统和ОСС交换的所有细节。

OCTOIN-您在密码货币世界的可靠的伙伴!

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency