octoin视频

Octoin成都研讨会视频

亲爱的中国区伙伴们:

最近,OCTOIN中国区成都站会议已经顺利完成。我们的讲师来自著名微商系统,她自从加入了OCTOIN项目,便获得了很大的财富。并且在短短时间内整合了她的微商团队。她的团队来自全国各地!比如苏州,南京,兰州,成都,宜宾。而且大部分都是很有干劲的年轻人。我们的讲师告诉未来的投资者关于区块链和各种加密货币的基本知识。

我们的团队人才济济。有做直销的,有开店的,有做摄影的,矿主,还有大学生参与者。如今,区块链已经给社会带来了巨大变革。是我们不得不关注的一个商机。

我们的讲师详细讲述了我们平台的特点和优势,更重要的是我们的奖金制度,挖掘的机会和快速的p2p交换。

尽管会场有点小瑕疵,但参会人都觉得很受益,讲师很好地介绍了加密货币。在场的与会人员引起了极大的兴趣。并且在会后就注册了20多人

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency