octoin资讯

简谈BCC,TCC以及OCC的区别

关于BCC,TCC以及OCC的区别,讲真,目前在中国区能讲清楚这个问题的领导人没几个,请君留目三分钟:

一、OCC与BCC的区别:
BCC在2016年完成ICO众筹,因为制度新颖,价格拉伸了1000多倍,目前虚拟币市值排名前20。但BCC是美金入金,分润也是美金。
octoin(OCC)是数字货币入金,29种主流数字货币,入什么币出来就是什么币。随时监测全球一百家交易所,全球一千种数字货币。
bcc只有贸易,occ有贸易,有挖矿,还有p2p交易所。

二、TCC与OCC的区别:
1、Tcc是自动化交易软件,你需要花0.1btc 去买个机器人先;
2、提现手续费8%,三轮为一个周期,每轮86个工作日,每轮结束时按收益的的25%扣税费,也就说,你赚1个比特币,要上缴0.25个给公司。再加上8%提现手续费,共33%的中间费用,这真的是很少见!
3、投资本金不退回,一半为保证金只有一半拿去去贸易,且只有两个币,一个比特币一个自己平台币Tcoin;
4、操作复杂,每星期都要点一次启动齿轮,不点就没有收益。

综上,TCC不太适合中国市场,而BCC很多人又错过了,所以很多中国区市场领导人,像一些其他项目的领导人,以及在BCC里面喝到汤的,还有一些HYIP监测站的站长等全部都转战到Octoin(OCC)。

文章由现金刘老师原创,投资有风险,建议用非关键资金参与。

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency