octoin资讯

我们的使命

Octoin –是由于英国和新加坡最强的贸易商合并而成立的一家国际公司,于2016年初成立,以及中国西北各省最大的采矿池的创始人。 由于合并,有可能实现Octoin的主要思想 - 以最大数量的专业交易资本结合,投资在ICO公司。以及在采矿中使用有效的技术不仅是主要的密码货币,而且还有一些有希望替代的硬币。

年内,多个国家的领先专家和大型投资者加入了OCTOIN国际团队:英国,德国,波兰,法国,中国,印度尼西亚,韩国和土耳其。 交流经验和知识,总体成果的工作允许在密码币市场上占据领先地位。

2017年6月,决定为广泛的用户开放Octoin的大门:投资者,贸易商,采矿,以及大型社区,密码货币和区块链范围,网络商业领袖。

我们的目的

  • 创建使用密码货币的最大可能功能;
  • 从投资者,交易员和网络领导者中扩大用户圈;
  • 提供一个简单直观的平台界面,最大限度地保护用户的密码货币财产;
  • 由Octoin资源创造的独特环境。 促进和区块链服务不是那么容易!;
  • 创办的自己的密码货币OctoinCoin;
  • 在支持和实施其区块链和密码货币体系管理机制的国家设立代表机构;
  • 在世界密码货币社区中扩展Octoin服务;
  • 普及服务Octoin非标准方式,以确保对在离线和线观众的兴趣的支持.

使命

密码货币正在迅速征服世界。这是所有经典金融关系方式的替代。.
我们的使命是使密码货币简单实惠。所以每个人都可以自由地享受密码货币的所有好处,无论他们的社会地位,技能,知识和资本如何。

我们相信,如果互联网的外观消除了所有界限,那么密码货币就能使每个人都富裕!
在我们提供所有工具的力量:多货币钱包具有一整套功能,用于存储和转移钱包和外部交易,采矿投资,贸易投资,七级联盟计划,P2P交换,开设区域办事处的可能性。 选择是你的!

团队

Octoin团队是专业,平衡和时间考验。每个补充和加强彼此的可能性:分析部门为我们提供准确的预测,交易员在报告的基础上进行有利可图的操作,采矿人因为交易成功的增加了计算能力。我们团队的每个成员都是他的业务专家。

Octoin与大型基金和市场领导人合作,对当前的密码货币牌价有重大影响。他们的支持和访问内部信息使我们公司尽可能减少所有活动领域的风险。

There are 9 units of Octoin at the moment:

 

 

为什么我们/优势/决定

最好的解决方案是利润,可靠和周密的赚钱方式,诚实的合作伙伴计划,一个简单方便的帐户,具有广泛的功能,自己的密码货币有能力在正式退出之前兑换令牌 - 每个都值得成为OCTOIN的一部分。

总而言之,这是增加资本的巨大机会,组装一个团队,并在市场上赚得密码货币不间断!

 

 Octoin 你在加密货币世界的可靠伙伴

 Octoin your reliable partner in the world of cryptocurrency